Ihre Meinung ist uns sehr wichtig

 

Zur Verbesserung unserer Arbeit und Service ist uns jeder Kommentar von Ihnen wichtig

Kommentare: 79
  • #79

    Mittermeier (Mittwoch, 08 Mai 2019 13:40)

    Herr Haustein hat zu meiner größten Zufriedenheit eine Einbau-WC-Spülung die ab und zu hängenblieb repariert. Sehr freundlich, kompetent, unkompliziert. Gerne wieder!

  • #78

    S. Wamser (Donnerstag, 28 Februar 2019 12:01)

    Herr Haustein hat in unserem Haus am gleichen Tag der Besichtigung ALLES erledigt, was andere Installateure monatelang nicht zustande gebracht haben. Ich bin sehr zufrieden und glücklich. Solche zuverlässigen Handwerker machen Freude. Herr Haustein und sein Mitarbeiter waren freundlich und haben sich spontan um alles gekümmert, die Ersatzteile besorgt und die Probleme behoben. Herr Haustein hat auch migeholfen, die Kosten so niedrig wie möglich zu halten. Er hat zum Beispiel eine Wasserauslass "nur" entkalkt, anstatt gleich einen neuen verkauft.
    Man merkt, dass Herr Haustein Ahnung hat von seinem Gewerk. Es freut mich, endlich einen Installateur gefunden zu haben, dem ich auch die nächsten Aufträge vergeben werde. Danke für den guten Service!

  • #77

    D. Schilling (Samstag, 26 Januar 2019 15:46)

    Herr Haustein habe ich zum Handwerker meines Vertrauens erklärt! Egal welches handwerkliche Thema man hat, er kann einfach alles, ist immer super freundlich, und kümmert sich prompt! Wirklich spitzenklasse! Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!!!! Liebe Grüße D. Schilling

  • #76

    cl (Freitag, 09 Februar 2018 19:18)

    Schneller und unkomplizierter Service am Freitag abend, sehr freundlich

  • #75

    A. Schulz (Mittwoch, 31 Januar 2018 07:21)

    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Die WC Spülung funktioniert wieder einwandfrei. viele Grüsse A. Schulz

  • #74

    Peter Wittmann (Sonntag, 12 November 2017 22:50)

    Habe RFG bereits mehrfach an Kunden von mir vermittelt und nur positives Feedback erhalten. Kann ich nur empfehlen!

  • #73

    sd (Dienstag, 24 Oktober 2017 03:04)

    Großartige Arbeit, freundlicher Service. Ich freue mich schon (fast ;-)) auf den nächsten Auftrag.

  • #72

    Gabi (Samstag, 23 September 2017 12:19)

    schnell, kompetent, zuverlässig, gutes Preis- Leistungsverhältnis
    Zum 2. Mal haben wir zwischenzeitlich die Hilfe von Herr Haustein benötigt.
    Wir kontaktieren ihn bei Bedarf auf jeden Fall wieder und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen
    München, 23. September 2017

  • #71

    Angelina (Montag, 28 August 2017 19:34)

    Der Slogan "Fix und Günstig" macht seinem Namen alle Ehre: Super flexibel, schnell (sowohl die Terminfestlegung, als auch die Arbeit vor Ort), sehr präzise Arbeit und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls! Herr Haustein und sein Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent! Ich kann das Unternehmen jedem Münchner nur weiterempfehlen!! Super Arbeit, danke!

  • #70

    Andreas (Samstag, 13 Mai 2017 16:33)

    Sehr faire Preisgestaltung, inbesondere am Wochenende! Ein Lichtblick in der Service-Wüste München, wo man leicht von Notdiensten abgezockt werden kann.

  • #69

    Marlies (Samstag, 04 März 2017 11:42)

    Hervorragender Kundenservice. Nach Anfrage war Herr Haustein innerhalb kürzester Zeit vor Ort.
    Guter Service und sehr hilfsbereit. Vielen Dank. Gerne wieder.

  • #68

    Gabi (Donnerstag, 02 März 2017 08:28)

    Ich kann Herr Haustein 100 % empfehlen.

    Symphatisch, gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Gibt nebenbei Tipps und Empfehlungen - gut gelaunt bei der Arbeit.
    Bei Bedarf beauftrage ich ihn gerne wieder

    Faschingsdienstag, 28. Februar 2017

  • #67

    Helene (Freitag, 10 Februar 2017 16:46)

    (Freitag, 10. Februar 2017)
    Der Firmenslogan Reparaturen Fix und Günstig entspricht voll der Wahrheit.
    Fachlich kompetent und dazu auch noch sehr freundlich.

    Herr Haunstein und seine Firma sind sehr empfehlenswert.

  • #66

    P. Trölsch (Mittwoch, 01 Februar 2017 16:00)

    Ich kann Hr. Haustein mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schnell und zuverlässig hat er die Küchenarmatur gewechselt. Freundlich und gut gelaunt von der ersten bis zur letzten Minute und das obwohl der Austausch auf Grund einer Eckspüle und begrenztem Platz nicht ganz ohne Tücken war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1A. Hr. Haustein kümmerte sich im Vorfeld der Reparatur um eine günstige Armatur, rief sogar extra einen Großhändler an um Angebote zu erfragen. Soviel Engagement habe ich bisher selten erlebt. Bei Hr. Haustein scheint Beruf gleich Berufung zu sein. Von mir gibt es 5*! Herzlichen Dank Hr. Haustein!

  • #65

    Nathalie (Donnerstag, 17 November 2016 15:03)

    Herr Haustein ist ein absolut angenehmer Handwerker! Er versteht sein Geschäft. Als Firma, hatten wir in keinsterweise jemals das Gefühl verspürt, das uns Herr Haustein seine Arbeit auf's Auge drücken will. Er ist sehr, sehr freundlich ( und lustig :)

    Mit bessten Gewissen können Hrn. Haustein nur weiterempfehlen.

  • #64

    Grit H. (Donnerstag, 10 November 2016 07:47)

    Als rettender Engel erwies sich gestern Herr Haustein. Ich war verzweifelt Eine Bäderfirma die noch mein Ex bestellte ,er war auch mit Herrn Haustein zufrieden wollte aber leider eine größere Firma hat Pfusch hinterlassen.Als ich verschiedenes beanstandete wurde ich noch frech angeschnautzt,ich wäre selber Schuld das wäre ja nicht der Waschtisch Ihrer Firma.Den Waschtisch habe ich auf Anweisung der Firma im Internet gekauft da Sie angeblich dort nicht einkaufen dürfen und der von mir gewünschte Waschtisch würde 8-12Wochen dauern.Man könne es nicht besser machen .Der Ablauf im Becken lag nicht auf und seitlich lief das Wasser nicht ab.Ein von mir ebenfalls auf Anweisung vom Polier bestelltes Teil am Wasser Eingang im Keller wurde nicht mehr eingebaut das wären nicht im Preis drinnen und Sie sind abgezogen.
    Heulend rief ich Herrn Haustein an und dieser Engel,kam sofort und hat allermindeste Ordnung gebracht..ich kann nur sagen tausend Dank Herr Haustein

  • #63

    Paucker Christine (Freitag, 29 Juli 2016 20:28)

    Freitag, den 28.07 2016 hatte ich ein für mich großes Problem im Bad und in der Küche. Das Wasser lief nicht mehr ab. Von einer Bekannten wurde mir die Firma Haustein, RFG Reparaturen Fix und Günstig empfohlen. Ich war sehr froh darüber und dankbar, über die schnelle, günstige und vor allem auch saubere Arbeitsweise vom Firmenchef Herrn Haustein und möchte ihm ein dickes Lob ausprechen und gerne weiter empfehlen.

  • #62

    Schmied (Samstag, 25 Juni 2016 19:59)

    Prompte Erledigung des Auftrags, günstige Preise, netter, freundlicher und vor allem kompetenter Handwerker. Was will man mehr? Sehr empfehlenswert.

  • #61

    Inge G. (Dienstag, 21 Juni 2016 15:17)

    Herr Haustein wurde uns empfohlen und darüber bin ich sehr froh, denn mittlerweile sind in unserer Wohnung schon einige Kleinschäden aufgetreten und Herr Haustein hat diese alle repariert und wir waren stets sehr sehr zufrieden mit ihm/seiner Arbeit. Herzlichen Dank dafür
    - Der Name „Fix und Günstig“ stimmt tatsächlich: wir haben jeweils sehr schnell einen Termin bekommen und die Preise, die er für die Arbeiten berechnet sind für einen guten Handwerker wirklich sehr günstig
    - Herr Haustein versteht sein Handwerk und weiß genau, was er macht und kann auch (mir als Laien) gut erklären, was genau geschieht
    - Er berät und erklärt auch schlüssig, ob und in welchen Fällen es sinnvoll ist, neues einzubauen oder altes wiederzuverwenden
    - Herr Haustein ist ein sehr angenehmer Handwerker; während man als Frau bei anderen Handwerkern schon einmal auch blöde Witze oder Sprüche oder Anmachen abbekommen kann, hat er ein absolutes freundliches, höfliches Auftreten ohne jegliches Machogehabe. Auch dafür nochmals ein extra Dank
    - Schade, dass es nicht mehr Handwerker wie Herrn Haustein gibt.
    - Ich kann Herrn Haustein uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

  • #60

    Werner H. (Dienstag, 14 Juni 2016 17:18)

    Hr. Haustein hat bei uns eine Spültischarmatur mit den undichten Metallschläuchen in der Küche gewechselt. Er arbeitet schnell und gewissenhaft. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Zudem haben wir schnell einen Termin bekommen. Wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #59

    B. van Eijk (Samstag, 26 März 2016 15:23)

    Herr Haustein und Mitarbeiter waren bei uns um einen 30-Jahren alten Durchlauferhitzer zu entkalken. Dabei kam heraus, dass das Innenteil nicht mehr verwendbar war. (Verständlich erklärt!) Danach wurde schnell und zum fairen Preis agiert. Am gleichen Tag noch Ersatz (kurz vor Ostern hatte ich das nicht mehr erwartet) und eingebaut. Jetzt funktioniert alles wieder wunderbar. Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen!

  • #58

    Christiane (Montag, 11 Januar 2016 20:12)

    Endlich mal eine absolut positive Erfahrung mit Handwerkern. Die Reparaturarbeiten im Bad wurden schnell, zuverlässig und sehr professionell durchgeführt. Auch Ersatzteile waren verfügbar und konnten direkt eingebaut werden ohne irgendwelche Zusatzaufwände.
    Ich bin auch dankbar für die schnelle Terminvergabe und ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.

  • #57

    Patrick Schultz (Montag, 21 Dezember 2015 09:52)

    Hier ist der Name Programm :-) "Fix" und "Günstig", schnelle Terminvergabe. Alles wurde professionell und fachgerecht ausgeführt. Gerne und jederzeit wieder. Da macht es wirklich Spaß, "einen Handwerker" ins Haus zu bestellen. Jetzt wünsche ich Ihnen, Herr Haustein, und Ihrer Familie besinnliche Tage, eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr! MACHEN SIE WEITER SO! Vielen Dank!

  • #56

    Bastian E. (Sonntag, 13 Dezember 2015)

    RFG München kann ich guten Gewissens Weiterempfehlen. Wir haben schnell einen Termin bekommen und die Reparaturarbeiten wurden fachgerecht und professionell ausgeführt und das zu einem wirklich fairen und günstigen Preis. Beim nächsten Mal gerne wieder!

  • #55

    Gabriele Klotz (Freitag, 04 Dezember 2015 12:53)

    Herr Haustein und sein Mitarbeiter sind zuverlässig, pünktlich und sehr freundlich. Ihre Arbeit erledigen sie
    schnell, professionell und sauber, diese Firma kann man nur weiter empfehlen. Von den Preisen, ist er
    sehr human, würde mir wünschen, dass es von solchen Firmen mehr in München geben würde.

  • #54

    Richard E. (Mittwoch, 21 Oktober 2015 13:42)

    Auftrag wurde pünktlich und zuverlässig erledigt. Es handelte sich dabei um den Einbau einer neuen Spülmaschine. Das alte Gerät wurde vereinbarungsgemäß mitgenommen.
    Ich kann Herrn Haustein und seinen Mitarbeiter weiterhin uneingeschränkt empfehlen.

  • #53

    Stephanie H. (Freitag, 02 Oktober 2015 08:48)

    Ich kann mich den vielen Lob nur anschließen. Herr Haustein und sein Mitarbeiter kamen zur Entkalkung meines Boilers. Sehr netter Kontakt, pünktlich, sehr sauber, schnell und zum günstigen Preis. Vielen Dank, einfach nur empfehlenswert. Was will man mehr. Bei weiteren Aufträgen definitiv erster Ansprechpartner!

  • #52

    Rebekka (Sonntag, 09 August 2015 13:13)

    Herr Haustein war vor 10 Monaten schon mal bei uns wegen einer nachlaufenden Klospülung, die er damals schnell und preisgünstig reparierte. Nun trat heute das selbe Problem wieder auf. Herr Haustein kam extra am Sonntag Mittag vorbei, 3 Stunden bevor er in den Urlaub flog, um zu helfen - und das wieder für einen absolut fairen Preis. Einen so tollen und liebenswürdigen Service findet man wohl nirgendwo sonst in München. Ganz herzlichen Dank an Herrn Haustein, Sie waren heute wirklich meine Rettung!

  • #51

    bot (Samstag, 08 August 2015 18:40)

    Sehr zuverlässiger, kompetenter Handwerker mit fairen Preisen. Kann gut improvisieren. Baut auch fremde Teile ein.

  • #50

    Andreas Niedermeier (Sonntag, 19 Juli 2015 16:09)

    Herr Haustein ist absolut weiter zu empfehlen!!!

    Ich habe eine Küche bei der Firma Roller "MIT" Einbau gekauft, dieser Einbau war so gut als hätte ich diese selbst eingebaut, ein Mann ohne Fachkentnisse und Handwerklichen geschick wohlgemerkt.
    Wie dem auch sei, ich wollte diese Küche dem Friedenwillen von Herrn Haustein in einen ordentlichen Zustand bringen lassen, was absolut auch so durchgefürt wurde.
    Hätte ich Herrn Haustein schon vor einem Jahr gekannt hätte ich die Küche niemals von Roller in Auftrag gegeben.
    Mein Tipp bei einem Küchenkauf, sprecht Herrn Haustein an, dann bekommt Ihr was für euer Geld.
    Und das muss noch erwähnt werden, ohne das einem was aufgedrängt wird im Gegenteil, man wird bestens informiert und beraten.

  • #49

    Dieter (Donnerstag, 18 Juni 2015 11:17)

    Ein dickes Lob an Herrn Haustein. Die Reparaturarbeiten im Sanitärbereich erledigte er zuverlässig und besorgte Austauschteile, die noch am selben Tag eingebaut wurden. Es funktioniert wieder alles und das zu einem sehr fairen Preis. Für weitere Arbeiten in meiner Küche werde ich mich wieder an an ihn wenden. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten mal.

  • #48

    Jan (Mittwoch, 10 Juni 2015 10:13)

    Ich kann Herrn Haustein wärmstens empfehlen! Freundlicher Kontakt, schneller Termin, herausragende Leistung zu einem entsprechend günstigen Preis. Sollte ich in irgendeinem der Gebiete von Herrn Haustein wieder Hilfe brauchen, werde ich diese sicherlich von ihm in Anspruch nehmen. Auch werde ich ihn ohne jeglichen Zweifel an Freunde und Bekannte empfehlen.

    Weiterhin frohes Schaffen und gute Geschäfte und vielen Dank für die kundenfreundliche Leistung!

  • #47

    Miriam Kellerer (Montag, 27 April 2015 09:34)

    vielen lieben Dank für die einwandreie Verlegung des Laminat-Bodens und das rausreissen des Teppichbodens bei uns am Wochenende! Wir sind sehr zufrieden und happy! Pünktlich, schnell & sorgfältig! auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder und definitiv weiterzuempfehlen. Auch der Preis war absolut fair.

  • #46

    Marina (Freitag, 10 April 2015 10:43)

    Ich habe die Firma RFG über das Internet gefunden und war sehr positiv überrascht. Innerhalb von 2 Tagen haben wir einen Termin bekommen für unsere tropfende Spüle. Herr Haustein war außerordentlich freundlich und sehr kompetent. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde mich von den günstigen Preisen keinesfalls irritieren lassen, da in diesem Fall günstig auch professionell bedeutet. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

  • #45

    Detlev Göbel (Dienstag, 31 März 2015 12:01)

    Haben die Firma RFG über Internet gefunden, nachdem am Wochenende unsere Toilette verstopft war. Der Hinweis auf der Website, dass an Wochenenden keine Extra-Zuschläge berechnet werden hat uns dazu bewegt, Herrn Haustein anzurufen, und wir sind sehr zufrieden.
    Nicht nur, dass er sehr pünktlich und für einen Preis unter dem von uns erwarteten die Arbeit schnell erledigt hat: Er hat uns auch viele Tipps gegeben für ein paar andere Sachen die bei uns gerade nicht so gut funktionieren, und wir werden Herrn Haustein sehr gerne wieder beauftragen und können ihn nur empfehlen.

  • #44

    Sandra V. (Dienstag, 17 März 2015 14:31)

    ... und noch eine positive Bewertung. Herr Hausstein hat für den gleichen Tag noch einen Termin mit mir vereinbart, war überpünktlich, hat sauber gearbeitet. Meine defekte Toilettenspülung funktioniert wieder :-) Rechnung ist fair und unter dem erwarteten Preis :-)
    ich kann Herrn Hausstein nur weiterempfehlen !!! Viele herzlichen Dank für den tollen, schnellen und zuverlässigen Service.

  • #43

    M. Sage (Dienstag, 10 März 2015 08:56)

    Auch ich kann mich diesen positiven Bewertungen nur anschliessen und Herrn Haustein mit bestem Gewissen wärmstens weiterempfehlen. Endlich hat die Suche nach einem qualifizierten, zuverlässigen und preisWERTen Handwerker ein Ende. Ein leuchtender Stern seiner Zunft.
    Herr Haustein hat fachmännisch die "Arbeiten" einer "Fachfirma" aus Osteuropa behoben, und uns damit ein Stück Lebensqualität zurückgegeben. Der echte Profi findet halt auch verborgene Mängel. Und mein eigener Pfusch war für Herrn Haustein auch kein Problem. Herzlichen Dank und auf bald.

  • #42

    Thilo Lemke (Samstag, 28 Februar 2015 11:56)

    DAS ist Service! Wir hatten ein Problem mit unserer Toilettenspülung. Herr Hausstein war nicht nur überpünktlich, sondern gab auch noch hervorragende Tips und hat äusserst fair abgerechnet. Wir können RFG bedenklos weiterempfehlen. Vielen Dank.

  • #41

    K/H (Donnerstag, 26 Februar 2015 21:48)

    Herr Haustein hat schnell und zuverlässig hervorragende Arbeit geleistet.
    Toilettenspülkasten ausgewechselt (Wassersparend)neue Küchenspülarmatur, Waschbeckenabfluss usw.
    Wir sind sehr zufrieden und froh das es noch so einen guten Handwerker gibt bei dem auch der Preis stimmt.gerne wieder
    Und 5***** gerne wieder

  • #40

    K. K. (Mittwoch, 25 Februar 2015 00:01)

    Kompetente Arbeit, faire Abrechnung, angenehme Erscheinung, humorvoll.
    Unterm Strich: absolut vertrauenserweckend. Gerne wieder.
    Meine Empfehlung.

  • #39

    C.V. (Mittwoch, 18 Februar 2015 10:05)

    Schneller Termin. Professioneller und freundlicher Service! Sowie: fairer Preis. Jederzeit wieder! Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen! (Defekt im Spülkasten, konnte per Reinigung problemlos behoben werden, ohne Austausch von Ersatzteilen)

    Nebenbei: schade, dass die aktuellen Kommentare von 2015 nicht oben auf der Liste stehen, und man zum Lesen erst 'so weit' runter scrollen muss. Andersrum wär's ein bisschen praktischer ;-)

  • #38

    Irmi Höpfl (Samstag, 14 Februar 2015 11:35)

    Ich habe Herrn Haustein jetzt schon zum dritten Male im Hause wegen Badreparaturen und neuem Heizkörper. Herr Haustein ist ein sehr vertrauensvoller und sympathischer Mensch und ich freue mich, dass es noch solche Handwerker gibt. Wenn ich ihn anrufe, ist er umgehend da und seine Preise sind sehr human. Dafür bekommt man heute kaum noch Handwerker ins Haus. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde ihn auch weiter hin immer wieder beschäftigen. Hatte Glück, ihn über das Internet zu finden!

  • #37

    R. Gold (Sonntag, 08 Februar 2015)

    Super Service! Hat bei uns den Abfluss der Badewanne gewechselt was echt nicht einfach war, da der Zugang zwischen den Fliesen nur etwa 10 x 30 cm gross war. War super nett, günstig, kompetent und zuverlässig und wir mussten nicht lange auf einen Termin warten. Was will man mehr? Schön, so jemand gefunden zu haben!

  • #36

    B.G. (Montag, 02 Februar 2015 09:00)

    Herr Haustein hat bei uns folgende Arbeiten ausgeführt:
    - Anschluss Duschwanne
    - Anschluss WC und Waschbecken
    - Installation aller Badarmaturen
    - Montage Heizkörper
    - Reparatur Siphon

    Herr Haustein hat alle Arbeiten zuverlässig, fachmännisch und zügig zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Rechnung war auch sehr fair. Gerne wieder.

  • #35

    C. Moers (Samstag, 31 Januar 2015 12:24)

    Wiedermal vielen Dank für die schnelle, professionelle und sympathische Hilfe bei der Montage unserer Deckenlampe.

  • #34

    A.Klim (Donnerstag, 29 Januar 2015 16:38)

    Ich kann die guten Bewertungen hier nur bestätigen und wünsche diesem hervorragenden Handwerker alles Gute fürs sein Geschäft und selbstverständlich auch privat.

  • #33

    R. Engelhardt (Donnerstag, 08 Januar 2015 18:37)

    Echt guter Handwerker wie man ihn leider selten mehr findet!
    Arbeiten wurden noch am selben Tag verrichtet: Austausch eines Küchenwasserhahn, Reparatur der Spülmaschine und Entkalkung der Toilette. Alles in einer Stunde erledigt. Preis/Leistungsverhältnis 1A, Sauberkeit 1A. Ich empfehle Herrn Haustein hiermit uneingeschränkt und ausdrücklich weiter.
    VG

  • #32

    C.Mayer-Suhr (Mittwoch, 07 Januar 2015 19:39)

    Vom ersten Moment an fühlte ich mich bei Herrn Haustein gut aufgehoben, eine totale Vertrauensperson.
    Er arbeitete äußerst zügig und kompetent zu einem wirklich sehr fairen Preis.
    Hervorragende 5 Sterne

  • #31

    Demir (Freitag, 07 November 2014 09:22)

    Habe den herr Hausstein am Samstag beauftragt meine Küche zu Montieren.
    - Pünktlich war er
    - zuverlässig war er
    - er hat seine Arbeit sehr gut verrichtet
    - Preislich sehr gut

    Weiterempfehlenswert 5 von 5 Sternen

  • #30

    Sibylle (Mittwoch, 22 Oktober 2014 12:48)

    Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen.Hervorheben möchte ich noch, dass ich Herrn Haustein am Abend als Notdienst gerufen habe und er nicht nur pünktlich war, sondern die Notlage (wie sonst viele andere Notdienste) preislich nicht ausgenutzt hat. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.